- Спасибо получено: 61
Хранилище QSL - нужно/не нужно?
- 50RR77
-
- Администратор
-
Меньше
Больше
12 года 10 мес. назад #459
от 50RR77
Если тебе на всё хватает времени, значит у тебя маленькое всё!
50RR77 ответил в теме Хранилище QSL - нужно/не нужно?
Еще одно дело сделано: открыта
общая qls галерея
Подробности, как всегда, в новостях на сайте MyQSL.info по этой ссылке
Подробности, как всегда, в новостях на сайте MyQSL.info по этой ссылке
Спасибо сказали: 50RR03, 50RR02, 50RR05
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 50RR02
-
- Завсегдатай
-
- ex 50SU018
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 249
12 года 10 мес. назад #460
от 50RR02
50RR02 ответил в теме Хранилище QSL - нужно/не нужно?
Я полагаю , что вопрос нужно или не нужно хранилище QSL-ок , в принципе задавать не следует . Без сомнения - это дело нужное и интересное . Просто лично для меня дело совершенно неподьёмное , поскольку я просто не могу им воспользоваться . Для меня это всё равно , как для слепого человека телевизор или для безногого коньки . Я ранее неоднократно жаловался , что не могу даже отправить на eQSL.cc изображение своей радиолюбительской лицензии для получения статуса AG или разместить свои фото вместе с с информацией о себе во всех любительских базах данных . Хотя более всего этого хочу уже несколько лет . Неоднократно Игорь Хрусталёв из Гонконга звонил и просил выслать фото мои и семьи - не могу , он тоже удивляется " Как это ?" , а вот так это ! Уже полтора года я периодически маюсь с этим eQSL.cc сайтом , потратил множество часов и оказалось впустую раз ни одна карточка мною даже не подтверждена .Я то думал , что хоть это у меня получается там сделать , а оказывается результат просто нулевой . Конечно же я ознакомился с инструкцией со способами добавления изображения . НО ! Прямо начиная с самого первого слова всё в ней для меня просто китайская грамота и ничего поделать не могу . Я многократно пробовл в MiX-е разобраться с возможностью работать на SSTV , но там сразу всё упирается в работу с формированием и перемещением картинки - всё это просто ТУПИК , дальше ходу нет .Иначе я бы давно работал на SSTV .
Спасибо сказали: 50RR05
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 710
12 года 10 мес. назад #461
от 50RR03
73!
50RR03 ответил в теме Хранилище QSL - нужно/не нужно?
Дело это для тебя совершенно подъёмное, так как на самом деле это не сложно! У меня тоже есть не малые пробелы в знаниях и я не стесняюсь обращаться к тебе за помощью. Я неоднократно предлагал помощь, но ты как-то не любишь её принимать ни от кого, всё пытаешься разобраться сам и частенько заходишь в тупик, из которого не можешь выбраться.
Клуб для взаимопомощи и создавался! Не нужно об этом забывать!
Теперь по существу:
1) по возможности заскочи ко мне на работу, возьми с собой радиолюбительскую лицензию и фото (в любом виде - в бумажном или электронном). Сканер у меня есть. Я всё сделаю при тебе, расскажуи покажу всё подробно.
2) возьми фото семейные - подготовим для отправки и отправим Хрусталёву. Расскажу и покажу наглядно как это делается. Потом сможешь это делать самостоятельно.
3) подтверждение QSL на eQSL.cc - сегодня постараюсь сделать инструкцию с картинками
4) если тебе это нужно, то помогу перечислить на eQSL.cc $5 через PayPal, в этом случае можно будет сделать тебе нормальную электронную QSL-карточку (я помогу в этом). У тебя такое количество подтверждёных связей за эти года - если получишь хотя бы бронзовый статус можешь сразу получить кучу дипломов, которые ждут тебя там.
Главное не прятаться в свою "улитку", когда что-то не получается и не говорить, что это всё плохо и тебе не нужно! Ведь у тебя есть мы!
А у нас есть ты
Клуб для взаимопомощи и создавался! Не нужно об этом забывать!
Теперь по существу:
1) по возможности заскочи ко мне на работу, возьми с собой радиолюбительскую лицензию и фото (в любом виде - в бумажном или электронном). Сканер у меня есть. Я всё сделаю при тебе, расскажуи покажу всё подробно.
2) возьми фото семейные - подготовим для отправки и отправим Хрусталёву. Расскажу и покажу наглядно как это делается. Потом сможешь это делать самостоятельно.
3) подтверждение QSL на eQSL.cc - сегодня постараюсь сделать инструкцию с картинками
4) если тебе это нужно, то помогу перечислить на eQSL.cc $5 через PayPal, в этом случае можно будет сделать тебе нормальную электронную QSL-карточку (я помогу в этом). У тебя такое количество подтверждёных связей за эти года - если получишь хотя бы бронзовый статус можешь сразу получить кучу дипломов, которые ждут тебя там.
Главное не прятаться в свою "улитку", когда что-то не получается и не говорить, что это всё плохо и тебе не нужно! Ведь у тебя есть мы!

73!
Спасибо сказали: 50RR02, 50RR05
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
12 года 10 мес. назад #463
от 50RR03
73!
На сервисе появилась новая возможность - теперь можно размещать данные своего электронного аппаратного журнала, посредством экпорта из программы ADIF файла и его импорта на сайт!
Файлик сам преобразуется в красивую и наглядную таблицу. Для того что бы посмотреть, кто как работал в эфире, нужно зайти в "Пользователи" , перейти на страничку пользователя и там можно увидеть последние 10 QSO которые он провёл. А можно посмотреть весь журнал, нажав чуть ниже ссылку "Смотреть всё".
Файлик сам преобразуется в красивую и наглядную таблицу. Для того что бы посмотреть, кто как работал в эфире, нужно зайти в "Пользователи" , перейти на страничку пользователя и там можно увидеть последние 10 QSO которые он провёл. А можно посмотреть весь журнал, нажав чуть ниже ссылку "Смотреть всё".
73!
Спасибо сказали: 50RR05
- 50RR77
-
- Администратор
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 61
12 года 10 мес. назад #464
от 50RR77
50RR77 ответил в теме Хранилище QSL - нужно/не нужно?
Сделали настройку уровня доступа к аппаратному журналу из ADIF.
Управляется после авторизации на MyQSL.info по ссылке "Обо мне"
Управляется после авторизации на MyQSL.info по ссылке "Обо мне"
Спасибо сказали: 50RR03, 50RR02
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
12 года 10 мес. назад #466
от 50RR03
73!
Вроде по мелочам, но за последнее время сделано много нового на MyQSL.info. Всё перечислять наверное бессмысленно - нужно идти и смотреть. Ресурсом стало пользоваться гораздо удобнее!
Планов ещё много, но сейчас в первую очередь будем делать более подробные инструкции со скриншотами - для этого создан целый раздел "Справочная".
Планов ещё много, но сейчас в первую очередь будем делать более подробные инструкции со скриншотами - для этого создан целый раздел "Справочная".
73!
Спасибо сказали: 50RR02