Планирование выезда - 7-9 мая 2013

Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #942 от 50RR02
Мы туда не есть выезжаем . В течении одного дня можно и по поститься . Потом в полевых усл. можно легко травануться . По этому предлагаю в качестве рациона - Шоколад , пепсиколу и ловаш . Каждый должен иметь 1,5 л воды для мытья рук . Разную там колбаску, маслице и др. деликатесы надо есть дома , чтобы не искать смекту или марганцовку .
Могу прихватить большой монитор , чтобы в маленький нетбук не пялиться .
На крайняк .Письма родным будем закапывть в бутылках . Так надёжнее сохранятся и дойдут до получателей в целости через многие века .
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем 50RR02.
Спасибо сказали: 50RR05

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #943 от 50RR03
Дима не все питаются лавашом с пепсиколой.
Вообщем понятно - каждый берёт себе поесть сам.

ЗЫ. Ты главное прекрати детей пичкать пепси-колой! А сам-то пожалуйста - травись! ;)

73!
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR77, 50RR05

Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #949 от 50RR03
Фотоотчёт с очередного тестового полевого выезда опубликован! . У кого есть ещё фотки - размещайте или присылайте мне - я размещу.

Предлагаю обсудить покупку комплекта полосовых фильтров, для того чтобы обеспечить возможность одновременной работы нескольких операторов на разных диапазонах, на разных антеннах в полевых выездах. Подробнее...

73!
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR02, 50RR05

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #950 от 50RR03
Поступило предложение на день радио ехать не в Сухой каньон, а на старое насиженное место на 4км. Будет жарко, можем все сгореть на солнце, а так на этом месте есть тенёк и прохлада. Ну и ожидаются гости, которым будет тяжело добираться далеко.
А ещё для Александра 50RR30 такая долгая и сложная дорога может быть тяжела.

Выезд планируем с утра 6 мая. Едем на два дня с ночёвкой. Так как это место недалеко, желающие смогут на ночь уехать переночевать домой.

Время поджимает и по этому очень жаль что не успеваем ни обсудить, ни купить полосовые фильтры к этой поездке. Но если от них будет толк, то может быть у кого-то они есть в наличии и можно будет попросить взять на прокат?

73!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем 50RR03.

Больше
12 года 1 мес. назад #951 от 50RR02
Вообще то я согласен . При всех явных выгодах места в Сухом Каньёне . дорога туда гораздо более дальняя . Если ни кто не против и все за я поддерживаю . Можно будет по быстрому смотаться в город . И т. д. Потом учитывая погоду и жару , наличие тени будет очень актуально .

Больше
12 года 1 мес. назад #952 от 50RR02
Тогда предлагаю 6-ого разворачиваемся , 7-ого работаем и отдыхаем . После обеда 8-ого начинаем собираться . Самое трудоёмкое и ответственное - это развёртывание и сборы . Сил уходит много . На самой работе в эфире надо тоже сосредоточиться и не отвлекаться на пустяки . Если будем ближе к городу , то можно всегда подмениться , смотаться на помывку и др. Надо постараться как то привлечь дополнительные силы (может подтянуть народ со стороны) . Но мне почему то кажется наше мероприятие словно преднамеренно игнорируют . Им просто ни кому не хочется в эфире работать . Проще собраться в кабаке и нажравшись мнить себя радиолюбителями - крутыми . За истёкший период времени пока . кроме нас , работой в эфире себя ни кто не (запятнал) . В то же время банальный выезд на рыбалку рассматривается , как выезд для работы в полевых условиях .