- Спасибо получено: 710
Модная антенна!
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #1006
от 50RR03
73!
50RR03 создал тему: Модная антенна!
Я давно запреметил эти авто-антенны и даже спрашивал у Дмитрия о них, так как он более всеведущ в этой области. Сейчас то я знаю что это на самом деле - очередная модная хрень для малолеток-тазоводов любителей.
Называется эта хрень очень пафосно - Tranking-275. Стоит 500 вечно деревянных!!!
Смотрите что внутри! обратите внимание на кабель - он телефонный
)))
Прошу прощения, фото не мои. Их автор — FanatOf80s
Как же им приятно ездить с этими рожками!!! Наверно чувствуют себя мега крутыми! А на самом деле лохи! Я такие рожки видел не только на тазах, но и на дорогих иномарках. Позорище! Люди деградируют
Называется эта хрень очень пафосно - Tranking-275. Стоит 500 вечно деревянных!!!
Смотрите что внутри! обратите внимание на кабель - он телефонный

Прошу прощения, фото не мои. Их автор — FanatOf80s
Как же им приятно ездить с этими рожками!!! Наверно чувствуют себя мега крутыми! А на самом деле лохи! Я такие рожки видел не только на тазах, но и на дорогих иномарках. Позорище! Люди деградируют

73!
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR02, 50RR05
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 50RR02
-
- Завсегдатай
-
- ex 50SU018
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 249
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #1007
от 50RR02
50RR02 ответил в теме Модная антенна!
Я мало езжу по городу , но пару месяцев назад на ул. Чайковского мне на глаза попался огромный чёрный джип весь буквально утыканный такими (девайсами) . В добавок на нём красовались ещё две красивые блестящие антенки типа на УКВ диапазон . Я немного разбираюсь в средствах радиосвязи и глядя на это великолепие просто обомлел от умиления . Это-ж надо ! Ну просто - передвижной пункт правительственной связи ! Хотя как раз такого типа джипы не используются в (серьёзных структурах) . Но самое большое впечатление на меня произвёл вид самого (наездника) - это был респектабельного вида детина лет сорока . Он активно (базарил) по сотовому телефону . Имевшихся в наличии средств связи ему явно не хватало . Дабы насладиться этим великолепием я даже специально остановился и (раззявил рот) от удивления . По моему моё (подобострастное) внимание произвело на этого не выросшего (пацанчика) соответствующее впечатление , его вид был преисполнен значительностью и величавой гордостью . Могу даже предположить , что в кармане у него наверняка была липовая (корка) с его фотографией в мундире нештатного полковника Суперсекретной службы , ну что то вроде БЭТМЭНА-ДЖЭЙМСБОНДА . В наше время почему то , в отличии от времён Штирлица , (секретных арифметиков) обычно видно из далека . Наверное (тёлки) просто млеют от такой явной крутизны .
В этой связи меня так же не перестают удивлять Пользователи Си-Би диапазона раскатывающие на достаточно дорогих машинах и всяких там джипо-грузовиках за пару миллионов рублей снабжонные , копеечными по стоимости (в сравнении со стоимостью самого авто) примитивными (радейками) и грошовыми антенками . Умиляет несоответствие одного другому .
В этой связи меня так же не перестают удивлять Пользователи Си-Би диапазона раскатывающие на достаточно дорогих машинах и всяких там джипо-грузовиках за пару миллионов рублей снабжонные , копеечными по стоимости (в сравнении со стоимостью самого авто) примитивными (радейками) и грошовыми антенками . Умиляет несоответствие одного другому .
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад пользователем 50RR02.
Спасибо сказали: 50RR03, 50RR05
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.