- Спасибо получено: 61
Устав клуба!
- 50RR77
-
- Администратор
-
Меньше
Больше
13 года 2 мес. назад #155
от 50RR77
Если тебе на всё хватает времени, значит у тебя маленькое всё!
50RR77 ответил в теме Устав клуба!
А описать "нормативы приема в члены клуба"?
Как подается заявка?
Кто пишет челобитную и в каких случаях?
Порядок выдачи свидетельства и клубной символики?
Если в уставе есть указание на какие-либо другие документы, они должны быть созданы, я так думаю
Как подается заявка?
Кто пишет челобитную и в каких случаях?
Порядок выдачи свидетельства и клубной символики?
Если в уставе есть указание на какие-либо другие документы, они должны быть созданы, я так думаю
Спасибо сказали: 50RR05
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 50RR02
-
- Завсегдатай
-
- ex 50SU018
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 249
13 года 2 мес. назад #156
от 50RR02
50RR02 ответил в теме Устав клуба!
Мы же не депутаты какие то не стоит разводить бюрократию.А то начнём принимать в первом потом во втором чтении .Ратифицируем пакт Молотова-Рибентроппа и т. д.Предлагаю быть проще .Не возражать если у кого то есть станции на другие частоты . Может у кого микроволновка есть или другие недостатки, все мы не безгрешны .
- 50RR05
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 135
13 года 2 мес. назад #157
от 50RR05
50RR05 ответил в теме Устав клуба!
Согласен , вопросы актуальны но у меня нет своих соображений по этой теме. Вы предлагайте что считаете нужным, как вы это видите и понимаете, если я чевото не пойму - я спрошу, или выскажу свою точку зрения по данному вопросу. Если точнее то я в данных вопросах малокомпетентен, но стараюсь вникать в меру своей сообразительности, чтобы хоть чем то помочь и поддержать хорошее и нужное дело. И ещё, мне пока ещё трудновато общаться в нете, легче было бы при встрече. Мне кажется у Сергея АДИС-2 совсем нет к этому интереса поэтому с им можно не советоваться, он со всем согласится.
- 50RR77
-
- Администратор
-
Меньше
Больше
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #158
от 50RR77
Чем меньше будет возникать вопросов у новеньких, тем лучше. Разве не так? 
Вот зашел человек на сайт, читает Устав и видит, что без СВ аппаратуры ему ничего здесь не светит и уходит, а по факту у нас еще 2 частоты.
Захотел он стать членом клуба, а как подать заявку - ХЗ. Что будет потом, когда ему позывной присвоят, когда сертификат выдадут?
Понимашь?
Это как с инструкцией "Как изменить профиль"
Кто-то знал и до этой инструкции, а кому-то она нужна

Вот зашел человек на сайт, читает Устав и видит, что без СВ аппаратуры ему ничего здесь не светит и уходит, а по факту у нас еще 2 частоты.
Захотел он стать членом клуба, а как подать заявку - ХЗ. Что будет потом, когда ему позывной присвоят, когда сертификат выдадут?
Понимашь?

Это как с инструкцией "Как изменить профиль"

Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад пользователем 50RR77.
- 50RR03
-
Автор темы
- Администратор
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 710
13 года 2 мес. назад #159
от 50RR03
73!
50RR03 ответил в теме Устав клуба!
Мне тоже кажется проще нужно всё это. Но определённый минимум требований всё же описать нужно!
Что касается некоторых обсуждений при встрече, то не всегда есть время и возможность встречаться для тех вопросов, коорые можно было бы обсудить на пример по радио! Я давно уже завёл тему про "Круглые столы" в эфире, но все эту тему прошли стороной!
Что касается некоторых обсуждений при встрече, то не всегда есть время и возможность встречаться для тех вопросов, коорые можно было бы обсудить на пример по радио! Я давно уже завёл тему про "Круглые столы" в эфире, но все эту тему прошли стороной!
73!
- 50RR77
-
- Администратор
-
Меньше
Больше
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #160
от 50RR77
Кто ж спорит-то про простоту?
Я всего лишь указываю на то, что даже "самая простая простота" не описана нигде.
Не мне тебе объяснять, что чем больше ответов на вопросы, тем больше активных участников
З.Ы. Если я лезу не туда и не в своё дело, вы мне скажите. Я ретируюсь из обсуждения.
Я всего лишь указываю на то, что даже "самая простая простота" не описана нигде.
Не мне тебе объяснять, что чем больше ответов на вопросы, тем больше активных участников
З.Ы. Если я лезу не туда и не в своё дело, вы мне скажите. Я ретируюсь из обсуждения.

Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад пользователем 50RR77.