× Добро пожаловать на форум клуба RR!

Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас тут часто!

Планирование выезда - 7-9 мая 2012

Больше
13 года 3 мес. назад #72 от 50RR77
Ок
Тогда сами на месте решите, где вам будет удобнее расположить аппаратуру.
Но накрыть машину чем-нибудь надо будет.

Если тебе на всё хватает времени, значит у тебя маленькое всё!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 3 мес. назад #88 от 50RR05
Вижу работа идет помалу, пора осматривать места предполагаемой дислокации.
У кого будет возможность - смотрите и докладывайте.

Больше
13 года 3 мес. назад #94 от 50RR03
Мы может если получится съездим на Ахун в эти выходные - посмотрим и доложимся.

73!

Больше
13 года 2 мес. назад #183 от 50RR03
Ну во первых - Александр Иванович грозился всё же пробить место на Ахуне и устаканить с вояками! Как там? Что? Получилось?

Далее... Один из самых неприятных моментов, всё же придётся собирать деньги со всех, кто едет! Деньги будем собирать только на мясо для шашлыка, угли, свежие овощи, зелень, хлеб и соус. Всё остальное, все будут брать каждый сам - что хочет и сколько хочет!

Все мы едоки разные, поэтому даже и не знаю по сколько грамм мяса сырого потребуется на человека. Я предполагаю, что лучше всего брать на шашлык шейную часть свинины, наверное грамм по 400-500. После приготовления наверное получится по 250-350 гр. чистого веса шашлыка. Если ошибаюсь - поправьте меня. Учитывая, свежие овощи и зелень - должно вполне хватить всем. Как думаете? Бразильская шея сейчас стоит примерно в районе 270-290 руб. - нужно уточнять. Ближе к маю, овощи должны ещё подешеветь, поэтому сейчас наверное прикидывать по стоимости ещё рано.
Мешок древесного угля стоит примерно в районе 70-90 руб. Наверное можно где-то найти дешевле.

73!

Больше
13 года 2 мес. назад #190 от 50RR05
Дважды пытался попасть на територию в.ч.- безрезультатно. Дизель генератор молотит, докричаться, достучаться неполучается. Наверное неподходящий момент выбрал. Договорились с Сергеем вдвоём попытаться еще раз, он человек военный, надеюсь с ним получится. Сложность в том чтоб Сергея организовать сьездить со мной на ахун.Но я не отчаиваюсь и пытаюсь, дело времени. Будет результат - доложу.

Больше
13 года 2 мес. назад #197 от 50RR03
Тут предложение было поехать на Калиновое озеро! Там ни с кем договариваться не нужно, да и места покрасивее. Это конечно дальше, чем на Ахун, но и на Ахун никто не собирается пешком идти - все на машина! Несколько километров дальше, несколько километров ближе...

73!