Предложение

Больше
12 года 10 мес. назад #423 от Lord_LJH
Lord_LJH создал тему: Предложение
Разрешите представиться?
Меня зовут Георгий. Я являюсь администратором сайта www.sochi-cb.ru
10 месяцев назад, мы стихийно организовались в сообщество и поставили себе целью -поднять из небытия Си-Би радиосвязь в Сочи. Но стихийно оно и есть стихийно.... На сегодняшний день мы имеем в активе только сайт и не более того... Активность в канале почти равна нулю, "попугай" помер не начав жить...
Сейчас под угрозой и наш сайт. Да, был момент когда некоторых членов вашего клуба "выжали" с нашего сайта. Жаль, что я тогда не вник во все "тонкости" конфликта. Только когда хамство новосибирцев (это фактически 4 человека которые решили диктовать свои условия) не коснулось меня самого. За то, что мною был создан сайт и 10 месяцев поддерживался собственными силами, я получил вместо "спасибо" "плевки"... За свои действия, новосибирцы лишены доступа к сайту.
На нашем сайте присутствую хорошие адекватные люди, у которых есть желание и силы продолжать начатое. Вы же имеете большой опыт в области радиосвязи.
Мое предложение - забыть старые обиды и объединить наши усилия. Ведь конечная цель у нас общая. Предлагаю встретиться и обсудить это.

С уважением.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #426 от 50RR03
50RR03 ответил в теме Предложение
Добрый день, Георгий!

Дело не в обидах - я лично не злопамятный. Вся проблема в том, что цели у нас разные - мы радиолюбители, а вы пользователи. И то и другое - очень хорошо!

Мы, радиолюбители - диаппазон 11м, рассматриваем как очень интересный и перспективный для проведения дальних связей, различными видами модуляции, в том числе и цифровыми модами.
Вам же это не интересно и вы пытаетесь пользоваться этим диапазоном только для проведения местных связей и решения своих бытовых проблем. Вот тут к сожалению и кончаются наши совместные интересы :(

Учитывая доступность данного диапазона для всех желающих - из этой затеи может получится неплохой проект. Наш клуб именно так и образовался.

Если понадобится помощь, знания, советы - подходите сюда, чем сможем - поможем! Если кто-то заинтересуется радиолюбительством - мы будем очень рады и с удовольствием примем в свою компанию!

В ближайшее время планируем однодневные походы в горы - будем работать что называется с большой высоты! :)

73!
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR05

Больше
12 года 10 мес. назад #431 от Lord_LJH
Lord_LJH ответил в теме Предложение
Спасибо за понимание!
Я очень внимательно прочитал все ветки Вашего форума. От себя могу сказать только одно - учитывая умение "держать паяльник" и свой возраст... все-же я полный неуч в области радиосвязи...
Мне остается только сожалеть, что специалисты такого уровня, как вы не являются пользователями нашего сайта... Уверен, что ваше присутствие на нашем сайте породило бы большой интерес наших пользователей к увлечению радио. А ваш бесценный опыт смог бы многим помочь.
Я так думаю, что объединиться Вы не захотите, поэтому с Вашего позволения, я размещу у нас ссылку на ваш сайт?

Больше
12 года 10 мес. назад #432 от 50RR03
50RR03 ответил в теме Предложение
Георгий, вы всё правильно поняли - объединяться не имеет смысла - радио наша отправная точка, а дальше наши пути идут параллельно.

Думаю, что вполне могут развиться хорошие "соседские" отношения двух направлений. Мы будем устраивать полевые выходы и выезды, велопрогулки и т.д., если кому-то из ваших это будет интересно присоединяйтесь - расскажем, покажем - сможете увидеть всё вживую. Это занятие на самом деле завораживает, особенно когда тебе отвечает какой нибудь американец за 10 тысяч километров от тебя, на антенну, которую ты построил!

Радиолюбительство для нас заключается не только в проведении связей и постройкой антенн, но и в общении, дружеских отношениях, помощи друг другу, проведения совместного отдыха где нибудь на природе. Вообщем всё как у всех.

Думаю можно было бы обоюдно делиться новостями на наших сайтах - например о проведении каких либо мероприятий. Интерес есть?

Понадобится помощь по радио, антенному хозяйству - обращайтесь!

73!
Спасибо сказали: 50RR05

Больше
12 года 10 мес. назад #433 от Lord_LJH
С большим интересом принял бы участие хоть в одном вашем полевом выходе. У меня машина (правда "пузотерка") оборудована СиБи станцией, есть мобильный генератор на 2Квт (могу обеспечить электроэнергией).

Больше
12 года 10 мес. назад #434 от Lord_LJH
Я разместил вашу ссылку у нас на сайте. Но было бы не плохо, если бы Вы сделали презентацию своего клуба на нашем форуме (не все обращают внимание на ссылки). Поверьте - народу будет интересно познакомиться с вами. И наверняка у многих есть вопросы, на которые вы смогли бы дать квалифицированный ответ.