Планируем поход на хребет Ачишхо в сентябре 2012

Больше
12 года 10 мес. назад #494 от 50RR03
Ура!!! Отличные новости! :)

73!
Спасибо сказали: 50RR05

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 10 мес. назад #495 от 50RR05
Предлагается на обдумывание, обсуждение и доработку... Старт из Сочи в пятницу около 5-6час.вечера. Дорога до первого базового лагеря примерно 3часа, около 9-10ч разворачиваемся на ночёвку. Необходим отдых,- после трудового дня, зборов, дороги на 1ю-базу, эмоционального подёма... Ужин, костёр и радио по желанию. Процес аклиматизации во сне проходит незаметно, чем на ходу. Суббота утро; бодрые, отдохнувшие, - завтрак, зборы на метеостанцию (по желанию работа в эфире кто захочет встанет пораньше). Добираемся, не спеша на верхнюю базу, разворачиваем лагерь с учётом ночёвки, работа в эфире, отдых, ночёвка. Воскресенье утром; работа в эфире, завтрак, сборы в нижний базовый лагерь, возвращаемся к машине, отдыхаем, обедаем, грузимся и домой в Сочи. Орентировочно гдето во второй половине дня уже дома. Останется пол дня на отдых перед рабочим понедельником. Если выехать в субботу, ничего не потеряем,просто будет больше физической нагрузки и меньше на одну ночёвку. Есть время подумать и выбрать более приемлемый вариант для всех.
Спасибо сказали: 50RR02

Больше
12 года 10 мес. назад #496 от 50RR02
Та развеж я смогу уснуть ?

Больше
12 года 10 мес. назад #497 от 50RR03
На две ночёвки мы не сможем. Есть веская причина!
Мне лично больше нравится идея в субботу как можно раньше туда выехать - одна ночёвка и в воскресенье постараться в 3 или 4 вечера быть уже дома.

73!

Больше
12 года 10 мес. назад #498 от 50RR77
Мне тоже больше нравится идея в субботу как можно раньше выехать (чуть ли не засветло)
Две ночевки мы и правда не сможем :(

Та развеж я смогу уснуть ?

Свежий воздух и физические нагрузки творят чудеса! :woohoo:

Если тебе на всё хватает времени, значит у тебя маленькое всё!

Больше
12 года 10 мес. назад #499 от 50RR03

50RR02 пишет: Та развеж я смогу уснуть ?

Иваныч сказал, что у него есть для этого ещё один мотоциклетный уккумулятор, который он сможет взять.

73!
Спасибо сказали: 50RR02, 50RR05