Устав клуба!

Больше
13 года 2 мес. назад #167 от 50RR03
50RR03 ответил в теме Устав клуба!

50RR02 пишет: Так и получается местная связь в основном на УКВ , DX-ы на 27 МГц .Это хорошо,

А что тут хорошего? Устроим ещё одну "песочницу", где людей можно пересчитать по пальцам одной руки. А всех, у кого нет КВ позывного пошлём в сад?

73!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 2 мес. назад #168 от 50RR05
50RR05 ответил в теме Устав клуба!
Также считаю что некоторые пункты по регистрации можно упростить для удобства.Чтоб не искать каждый раз, за подписью, президента - нужно заготовить десяток нужных документов с подписью а потом заполнять при необходимости (учитывая трудности передвижения по городу). Предложения круглого стола я пропустил (прошу понять и простить) поэтому сразу не поддержал. Считаю дело нужное, остаётся определиться со временем и днем,или по накопившимся вопросам по договорённости в удобное для всех время, любой день. Диапазон наверное 2м, но можно и другие. Уверен что многие подойдут хотябы послушать и сделать свои выводы. Это своего рода реклама.

Больше
13 года 2 мес. назад #169 от 50RR03

50RR05 пишет: Уверен что многие подойдут хотябы послушать и сделать свои выводы. Это своего рода реклама.

У кого нет КВ позывных им и слушать не на что будет, ибо кто станет покупать радиостанцию на двойку, если он на ней работать не сможет?

В те давние времена этот клуб не образовался, если бы несколько людей с КВ позывными общались между собой только на двойке. Но так вышло, что нас объединил именно более доступный диаппазон - 27Mhz, и благодаря этой доступности для всех сметрных, столько людей в клубе было!

73!

Больше
13 года 2 мес. назад #173 от 50RR03
Дима предложил вариант, который вообщем нас выручит. Дальнейшее обсуждение по "круглым столам" предлагаю вести в специально созданной для этого теме .

В Уставе предлагаю написать, что требуется наличие аппаратуры на 11м или на 2м!

73!

Больше
13 года 1 мес. назад #345 от 50RR03
Благодаря стараниям ADIS-30, я разместил его доработанный вариант Устава клуба + внёс в него свои правки.
Вопросов по Уставу остаётся всё ещё много и их нужно решать.
Нужно обязательно раз в неделю проводить "Круглые столы" в эфире.

Нужно определиться наличие аппаратуры какого диапазона обязательно для всех членов клуба, что бы они могли, хотя бы принимать участие в круглых столах. Я уж не говорю об простом общении в черте города. Хотя раньше оно всегда было в обязательном порядке!

Я на свой страх и риск изменил в Уставе (каюсь не имел права)- убрал "CB". Это нужно обязательно обсудить! То есть предлагаю идти в направлении не CB клуба, а Радиоклуба.

Нужно наше движение развивать и пропагандировать среди молодёжи.

73!