- Спасибо получено: 249
Эхолинк
- 50RR02
-
- Завсегдатай
-
- ex 50SU018
Меньше
Больше
12 года 1 мес. назад #998
от 50RR02
50RR02 ответил в теме Эхолинк
Спасибо .
К сказанному ранее мне добавить нечего .
Дело сделано . Линк работает . Это хорошо . Пусть народ пользуется и наслаждается .
У меня другие интересы и потом , до настоящих ветеранов мне ох как далеко . Я до конца дней останусь начинающим .
К сказанному ранее мне добавить нечего .
Дело сделано . Линк работает . Это хорошо . Пусть народ пользуется и наслаждается .
У меня другие интересы и потом , до настоящих ветеранов мне ох как далеко . Я до конца дней останусь начинающим .
Спасибо сказали: 50RR05, rawmeathunter
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 50RR03
-
- Администратор
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 710
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #999
от 50RR03
73!
50RR03 ответил в теме Эхолинк
rawmeathunter, спасибо за известие!
Многие им пользуются, значит он им нужен!
Я вроде как любитель всего нового и прогрессивного, но меня тоже эхолинк не вдохновил. Для дальних связей - получается не радиосвязь, а Интернет-связь. Эта штука далека от радиолюбителства, коль может существовать сама по себе - без радио. Для удобства связи по городу, тоже не годится по ряду причину.
А вот репитер - это другое дело! И для местной связи и для дальней - вещь!, причём честная!
Только обрадовался, что получили разрешение на эксплуатацию репитера на двойке, но когда узнал стоимость всей этой радости - просто охренел! Но ведь речь идёт именно о радиолюбительстве, а не о коммерческом использовании! Может кто-то, где-то, что-то перепутал!? Ну никогда такого не было!!!
Многие им пользуются, значит он им нужен!
Я вроде как любитель всего нового и прогрессивного, но меня тоже эхолинк не вдохновил. Для дальних связей - получается не радиосвязь, а Интернет-связь. Эта штука далека от радиолюбителства, коль может существовать сама по себе - без радио. Для удобства связи по городу, тоже не годится по ряду причину.
А вот репитер - это другое дело! И для местной связи и для дальней - вещь!, причём честная!
Только обрадовался, что получили разрешение на эксплуатацию репитера на двойке, но когда узнал стоимость всей этой радости - просто охренел! Но ведь речь идёт именно о радиолюбительстве, а не о коммерческом использовании! Может кто-то, где-то, что-то перепутал!? Ну никогда такого не было!!!
73!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем 50RR03.
Спасибо сказали: 50RR05, rawmeathunter
- rawmeathunter
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 25
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #1275
от rawmeathunter
rawmeathunter ответил в теме Эхолинк
После олимпийских мероприятий были возвращены в эфир оба эхолинка и APRS репитер. Добавлена эхолинк-подобная система на сиби (пока между 23 и 30 каналом) для обеспечения связи автолюбителей между Сочи и Адлером. Тоном пока не закрыта. Адрес FRN-сервера 77.106.252.150 Подключиться с компьютера, послушать и поговорить в него можно при помощи
этого клиента.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад пользователем rawmeathunter.
Спасибо сказали: 50RR03
- rawmeathunter
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 25
11 года 4 нед. назад #1276
от rawmeathunter
rawmeathunter ответил в теме Эхолинк
Теперь закрыта тоном 88.5
Спасибо сказали: 50RR03